Педагог из Тольятти перевела мошен­никам 650 тысяч рублей

Голос по телефону убедил 49-летнюю женщину в том, что на ее имя пытаются взять кредит.

Педагогу из Тольятти позвонил неизвестный и заявил, что на ее имя злоумыш­ленники оформляют кредит. Для аннули­ро­вания этого кредита, как заявил голос по телефону, женщине необходимо назвать данные своей банковской карты. Испугавшись, тольят­тинка утратила способ­ность мыслить крити­чески, не позвонила в банк, чтобы уточнить инфор­мацию, а решила спасать свои деньги и продик­товала незна­комцу данные карты. 

Спустя какое-то время с ее счета были списаны 650 тысяч рублей. 

По данному факту прово­дится проверка, сообщает ГУ МВД по Самарской области. В полиции региона призывают граждан быть бдительными, не доверять телефонным мошен­никам и помнить, что сотруд­ником банка, силовиком и проч. по телефону может предста­виться кто угодно: эти сведения необходимо проверять!

Педагог из Тольятти перевела мошенникам 650 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти у Медгородка образовался долг в полмиллиарда рублей из-за лечения пациентов с ковидом

Пт Окт 1 , 2021
С таким долгом горбольница №5 закончила 2020 год. Об этом рассказал Николай Ренц, который руководил этой больницей до того, как в апреле 2021 года вступил в должность главы Тольятти.  Полмиллиарда рублей — общий долг по счетам за лечение всех пациентов в 2020 году. Но, как отметил глава Тольятти, образо­вался он в основном за счет лечение пациентов с COVID-19. […]
В Тольятти у Медгородка образовался долг в полмиллиарда рублей из-за лечения пациентов с ковидом | CityTraffic

Рубрики