Пакет с марихуаной нашли полицейские в сарае у жителя Самарской области

За незаконное хранение нарко­ти­ческих веществ мужчине грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Информацию о том, что 30-летний местный житель может быть причастен к незаконному обороту нарко­ти­ческих средств, в ходе опера­тивных мероприятий получили сотрудники ОМВД России по Приволжскому району. Вместе с коллегами из областного главка они наведались к подозреваемому.

При понятых в сарае, распо­ло­женном во дворе его дома, полицейские обнаружили и изъяли полиэти­ле­новый пакет с частями растений. Находку отправили на экспертизу, которая подтвердила, что в пакете находится марихуана массой около 97 г.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, ранее мужчина привле­кался к ответ­ствен­ности за незаконный вылов водных биоло­ги­ческих ресурсов. Полицейские установили, что он нарвал нарко­со­дер­жащие растения в поле, засушил их для личного употребления.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. 

Пакет с марихуаной нашли полицейские в сарае у жителя Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают запретить выпускать фильмы про маньяков и серийных убийц

Вс Сен 26 , 2021
Автор иници­ативы, опубли­ко­ванной на сайте РОИ, считает, что это положи­тельно скажется на психо­ло­ги­ческой и физической безопас­ности граждан РФ. Как отмечает автор, фильмы, сериалы и аудиокниги о маньяках, преступ­никах и сумасшедших убийцах опасны тем, что психи­чески нездо­ровые люди могут попытаться воспро­из­вести их сюжеты в реальной жизни. В связи с этим автор иници­ативы предлагает законо­да­тельно усилить контроль за […]
Россияне предлагают запретить выпускать фильмы про маньяков и серийных убийц | CityTraffic

Рубрики