В Сызрани женщина погибла, отравившись аммиаком на работе

СУ СК РФ по Самарской области проводит проверку на предмет наличия состава преступ­ления по статье “нарушение требо­ваний охраны труда”.

На одном из предприятий Сызрани, произ­во­дящем ихтиол, в июле 2021 года произошел пролив аммиака, который исполь­зуется в техно­ло­ги­ческом процессе. Оператор цеха по произ­водству этого вещества, 48-летняя женщина, надышалась парами аммиака, получила острое отрав­ление и скончалась.

СУ СК РФ по Самарской области проводит проверку по данному факту, выясняя, есть ли признаки наличия состава преступ­ления по статье УК РФ “нарушение требо­ваний охраны труда”. Выясняются все обсто­я­тельства проис­ше­ствия, назначена судебно-медицинская экспертиза. 

По итогам проверки будет принято процес­су­альное решение, сообщает ведомство 24 сентября 2021 года.

В Сызрани женщина погибла, отравившись аммиаком на работе | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Плюс 556 новых пациентов с ковидом в Самарской области за сутки

Пт Сен 24 , 2021
По данным оперштаба на 24 сентября 2021 года, скончались от корона­вируса 20 жителей региона. За минувшие сутки в РФ выявлено 21 379 новых случаев корона­вируса, 556 из них — в Самарской области. Умерли за это время 828 россиян, 20 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 23 по 24 сентября 2021 года в стране 15 828 […]
Плюс 556 новых пациентов с ковидом в Самарской области за сутки | CityTraffic

Рубрики