В Самаре с 25 сентября перекроют движение по улице Ново-Садовой из-за строи­тельства путепровода

Речь идет об участке от АЗС “Татнефть” до улицы Советской Армии по направ­лению в город.

В Самаре готовятся приступить к четвертому этапу органи­зации транс­портного движения на время строи­тельства двухуров­невой развязки на улице Ново-Садовой. Так, с 25 сентября 2021 года будет перекрыто движение по основному створу улицы Ново-Садовой на участке от АЗС “Татнефть” до улицы Советской Армии по направ­лению в город. Движение будет закрыто до окончания строи­тельства эстакады.

Ограничительные меры связаны с масштабным строи­тель­ством путепровода на пересе­чении улиц Советской Армии и Ново-Садовой, сообщили в пресс-службе облправительства.

На участке от АЗС “Татнефть” до Советской Армии транспорт поедет по дублеру на нечетной стороне в обоих направ­лениях. Далее, по направ­лению в город, транспорт поедет по дублеру от улицы Советской Армии до дома №174 по улице Ново-Садовой, по направ­лению из города — по дублеру нечетной стороны. 

Общественный транспорт поедет по 4‑х полосному дублеру улицы Ново-Садовой по нечетной стороне, от улицы Советской Армии до АЗС “Татнефть” (на стороне ТЦ “Апельсин”), где органи­зованы посадочные площадки.

В Самаре с 25 сентября перекроют движение по улице Ново-Садовой из-за строительства путепровода | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани женщина погибла, отравившись аммиаком на работе

Пт Сен 24 , 2021
СУ СК РФ по Самарской области проводит проверку на предмет наличия состава преступ­ления по статье “нарушение требо­ваний охраны труда”. На одном из предприятий Сызрани, произ­во­дящем ихтиол, в июле 2021 года произошел пролив аммиака, который исполь­зуется в техно­ло­ги­ческом процессе. Оператор цеха по произ­водству этого вещества, 48-летняя женщина, надышалась парами аммиака, получила острое отрав­ление […]
В Сызрани женщина погибла, отравившись аммиаком на работе | CityTraffic

Рубрики