Глава Самарской области провел встречу с предста­ви­телями парла­ментских партий

Дмитрий Азаров обсудил перспективы дальнейшей работы с руково­ди­телями регио­нальных отделений партий, набравших по предва­ри­тельным итогам наибольшее количество голосов на минувших выборах депутатов Госдумы и регио­нального парла­мента, 20 сентября 2021 года.

Речь шла о совместных планах по социально-эконо­ми­че­скому развитию области. Губернатор выразил уверен­ность в том, что у каждой полити­ческой партии есть идеи, которые можно успешно реали­зовать на терри­тории региона.

- Поэтому, как и в преды­дущий период, готов к конструк­тивному взаимо­дей­ствию и надеюсь, что это взаимно. — сказал Дмитрий Азаров. — Готов сегодня обсудить и наметить совместные планы для дальнейшей работы.

По мнению главы региона, во время минувшей избира­тельной кампании велась честная борьба идей, и он выразил благо­дар­ность предста­ви­телям партий за то, что нормальная для демокра­ти­че­ского общества полити­ческая конку­ренция не стала “черной” PR-кампанией.

По мнению предста­ви­телей КПРФ, после снятия корона­ви­русных ограни­чений необходимо уходить от практики трехдневного голосо­вания, поскольку на членов избира­тельных комиссий ложится очень большая нагрузка. 

Напомним, в 2021 году такой период для голосо­вания был выбран в целях защиты здоровья граждан, чтобы на избира­тельных участках не скапли­валось одновре­менно большое количество людей.

- Защита здоровья людей – это перво­оче­редная задача, – сказал Дмитрий Азаров.

Представитель ЛДПР отметил, что нарушений, которые существенно могли бы повлиять на итоговый результат, во время этой кампании не было замечено.

Представитель СР заявил, что впереди у депутатов — задача по испол­нению наказов и предло­жений. В частности, по поправкам в бюджет с целью прове­дения ускоренной замены лифтов.

Дмитрий Азаров напомнил, что в 2021 году изменения в бюджет региона, в том числе по увели­чению ассиг­но­ваний на замену лифтового обору­до­вания, уже внесены и приняты. 

- Нас поддержали коллеги из Фонда содей­ствия рефор­ми­ро­ванию ЖКХ – удалось добиться допол­ни­тельных средств, — сказал губернатор.

Представитель партии “Новые люди” рассказал, что их наблю­датели работали на участках все три дня, и замечания, которые у них возникали, опера­тивно брались в работу, а недочеты устранялись.

Подводя итог встречи, Дмитрий Азаров еще раз выразил готов­ность к открытому и конструк­тивному диалогу со всеми полити­че­скими силами. 

Глава Самарской области провел встречу с представителями парламентских партий | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре рыбак утонул во Втором отстойнике

Вт Сен 21 , 2021
Тело погибшего 20 сентября 2021 года достали из воды спасатели ПСС Самарской области. К спаса­телям за помощью обратились полицейские, которым рыбаки сообщили о том, что заметили на реке Самаре в затоне Второй отстойник бесхозную лодку с поплав­ковыми удочками у камышей. Судно стояло там не менее суток. В 9:30 в понедельник, 20 сентября, на это место прибыли […]
В Самаре рыбак утонул во Втором отстойнике | CityTraffic

Рубрики