В Сызрани сотрудник полиции помог мужчине, которому стало плохо на остановке общественного транспорта

Он по ошибке принял не то лекарство.

Как-то утром в субботу, проезжая на своем автомобиле мимо автобусной остановки, старший оперупол­но­мо­ченный ОУР МУ МВД России «Сызранское» капитан полиции Денис Власов заметил человека, который лежал на лавочке. Полицейский решил проверить, все ли в порядке. Он припар­ковал машину и подошел к мужчине. Тот был в сознании, но разго­ва­ривать не мог. Оперативник сразу же вызвал скорую помощь. Денис Власов дождался медиков, узнал, в какую больницу повезут мужчину, позвонил родствен­никам постра­давшего и обо всем им рассказал.

Позже, как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, инфор­мация об этом инциденте появилась в интернете. Женщина благо­дарила того, кто оказал помощь ее мужу. Она была приятно удивлена, когда узнала, что сделал это сотрудник полиции. Старшего оперупол­но­мо­ченного ОУР МУ МВД России «Сызранское» Дениса Власова она назвала «ангелом храни­телем» и выразила искреннюю призна­тель­ность опера­тивнику за помощь.

Как выяснилось, в тот день мужчина по ошибке принял лекарство жены, которое понижает уровень сахара в крови. В автобусе ему стало плохо. Со слов медиков, мужчину могли бы не вывести из комы, если бы помощь не была оказана вовремя. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

В Сызрани сотрудник полиции помог мужчине, которому стало плохо на остановке общественного транспорта | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Еще 477 человек заболели ковидом в Самарской области

Чт Сен 16 , 2021
По данным оперштаба страны на 16 сентября 2021 года, умер 21 пациент. За минувшие сутки в РФ выявлено 19 594 новых случая корона­вируса, 477 из них — в Самарской области. Умерли за это время 794 росси­янина, 21 из них — в Самарской области.  Выздоровели за сутки с 15 по 16 сентября 2021 года в стране 17 326 человек, в Самарской […]
Еще 477 человек заболели ковидом в Самарской области | CityTraffic

Рубрики