В Самаре на пересе­чении Пугачевского тракта и улицы Егорова появился светофор

Автобусы, которые ранее следовали в объезд из-за прово­димых работ, вернулись на свои прежние маршруты.

В Самаре завер­шилась установка светофора на Пугачевском тракте на перекрестке с улицей Егорова. Изначально данный светофор не был преду­смотрен в проекте строи­тельства 2 очереди Самарского моста, но после прора­ботки вопроса были внесены коррек­ти­ровки в проектные решения. Накануне завершена регули­ровка свето­форного объекта, так что автобусы №№ 26, 66, 76, 48д, 215, которые объезжали перекресток, вернулись на свои привычные маршруты.

Здесь же стал возможным поворот налево с Пугачевского тракта на улицу Калининградскую, откуда транспорт, включая городской пасса­жирский и межму­ни­ци­пальный, движется в направ­лении истори­че­ского центра Самары, рассказали в пресс-службе мэрии.

В Самаре на пересечении Пугачевского тракта и улицы Егорова появился светофор | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ограничение движения транспорта по улице Агибалова продлено до 25 сентября

Чт Сен 16 , 2021
Там продол­жаются работы на теплосетях. В Самаре в очередной раз продлили ограни­чение движения транс­порта по улице Агибалова, где рабочие меняют тепло­трассу на участке от улицы Красноармейской до улицы Рабочей. Так, ограничено движение продлено до 6 утра 25 сентября 2021 года. В связи с этим троллейбусы №№ 4, 12, 15, 17, 20 идут по укоро­ченному […]
В Самаре ограничение движения транспорта по улице Агибалова продлено до 25 сентября | CityTraffic

Рубрики