Житель Тольятти застал в такси пару, которая занималась любовью, и отправил на них жалобу

Горожанина, сообщившего об этом в соцсетях, возмутило то, что пассажиры потом садятся “на эти же места”, не имея представ­ления, для чего они использовались.

Житель Тольятти сентябрьским вечером заметил, что в автомобиле такси, припар­ко­ванном рядом с одним из домов на улице 70 лет Октября, парочка занимается сексом. Свет в салоне был включен, нерав­но­душный гражданин подошел, постучал — и ему даже открыли. Он сфото­гра­фи­ровал сидящих в салоне людей, убедился в том, что они неодеты и делают именно то, что он подозревал, а затем отправил жалобу на них в службу такси.

- А мы потом садимся на эти же места и едем по делам, без понятия, что три часа назад на этом месте было сгене­ри­ровано пару миллионов потен­ци­альных детей, — подытожил он.

Пользователи соцсетей, прочи­тавшие это пост, в основном возму­щение автора не разделили. Напротив, некоторые коммен­таторы пристыдили его, напомнили, что завидовать нехорошо, а также напомнили, что в такси случаются куда более непри­ятные инциденты с пасса­жирами, и “эти места” водителям регулярно прихо­дится очищать и отмывать. Но другие поддержали автора в том, что занятия сексом в автомобиле в общественном месте — это не только непра­вильно, но и является нарушением закона.

Житель Тольятти застал в такси пару, которая занималась любовью, и отправил на них жалобу | CityTraffic
фото НЕ с места событий

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области плюс 470 пациентов с ковидом

Вс Сен 12 , 2021
По данным оперштаба страны на 12 сентября 2021 года, умерли 25 жителей региона. За минувшие сутки в РФ выявлено 18 554 случаев корона­вируса, 470 из них — в Самарской области. Умерли за это время 788 россиян, 25 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 11 по 12 сентября 2021 года в стране 14 497 человек, в Самарской […]
В Самарской области плюс 470 пациентов с ковидом | CityTraffic

Рубрики