Вокзал в Сызрани эваку­и­ровали из-за бесхозной сумки

Оказалось, ее оставил у скамейки житель Отрадного, который отлучился в кафе.

В пятницу, 10 сентября, в 13:55 сотрудники Сызранского ЛО МВД на транс­порте о получили сообщение о том, что на площади около жд вокзала станции Сызрань‑1 у скамейки стоит бесхозная спортивная сумка. На место прибыли кинологи с собаками, сотрудники Росгвардии. силовики оцепили место проис­ше­ствия, эваку­и­ровали пасса­жиров и персонал.

Спустя 40 минут личность хозяина сумки удалось установить. Как выяснилось, 63-летний житель города Отрадный в ожидании электрички решил сходить в кафе. Сумку он оставил у скамейки, поскольку в ней не было ничего ценного и он не опасался, что на нее кто-нибудь польстится.

Как сообщает пресс-служба Сызранского ЛО МВД России на транс­порте, в сумке не было запре­щенных предметов.

Вокзал в Сызрани эвакуировали из-за бесхозной сумки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Тольятти напился и сумел по-настоящему привлечь к себе внимание полиции

Пт Сен 10 , 2021
В квартире одного из домов улице Ворошилова 10 сентября 2021 года, по рассказам очевидцев, забар­ри­ка­ди­ро­вался мужчина. Как стало известно “СитиТрафику” из источ­ников, близких к право­охра­ни­тельным органам, житель Тольятти продал квартиру, которой владел вместе со своими родствен­никами. Однако позже он заподозрил, что денег ему за бывшую собствен­ность отдали недоста­точно. Поэтому решил, что […]
Житель Тольятти напился и сумел по-настоящему привлечь к себе внимание полиции | CityTraffic

Рубрики