Жители Самары требуют от силовиков “понимания” в деле отца, убившего педофила

Петиция на имя главы СУ СК РФ по Самарской области стреми­тельно набирает голоса.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, тело 32-летнего жителя поселка Винтай с ножевым ранением было , обнаружено в лесу 2 сентября 2021 года. Ранее в отношении погибшего СК по региону возбудил уголовные дела по статье “насиль­ственные действия сексу­ального характера, совер­шенные в отношении лица, не достигшего четыр­на­дца­ти­летнего возраста”. Следствие установило, что с 2016 по 2021 год в поселке Прибрежный он совершил то, что на языке уголовного кодекса называется “иные действия сексу­ального характера” в отношении двух девочек, которым тогда было было 6 и 8 лет соответ­ственно. Кроме того, свои действия педофил снял на камеру телефона.

Поскольку тело педофила было закопано, силовики сделали вывод, что кто-то пытался спрятать его. Кроме того, при осмотре трупа крими­на­листы нашли признаки, указы­вающие на возможный крими­нальный характер его смерти. все это привело к возбуж­дению уголовного дела по статье “убийство”.

Причастным к преступ­лению может быть 34-летний житель поселка Винтай, сообщает СУ СК РФ по Самарской области. Его плани­руется проверить на полиграфе. Также назначены медико-крими­на­ли­сти­ческие и ситуа­ци­онные экспертизы, в том числе для установ­ления времени смерти и характера причи­нения телесных повреждений. 

Тем временем жители Самары создали петицию на имя главы СУ СК РФ по Самарской области, в которой требуют “понимания со стороны испол­ни­тельной власти, МВД и следственного комитета в целом”. 

Авторы петиции пишут об отце девочки, подозре­ваемом в убийстве педофила, как о знакомом человеке, расска­зывая историю того, как он узнал, что делал приятель с его дочерью. 

- Слава расска­зывал, что Олег все это время сидел в телефоне, ему это не понра­вилось. В какой-то момент тот уснул, а Слава взял его мобильник и решил посмотреть, что это друг там так рассмат­ривал. Он нашел видео, на котором Олег заставляет дочь Вячеслава, которой всего 9 лет, заниматься с ним оральным сексом, — говорится в петиции.

Мужчина рассказал все близким и жене убитого, а та расспросила свою 11-летнюю дочь, не было ли с ней такого. Девочка призналась, что было. В 2016 году, когда ей было всего 6 лет.

- Так бы сделал каждый отец! — подыто­живают авторы петиции.

Жители Самары требуют от силовиков "понимания" в деле отца, убившего педофила | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области ожидаются заморозки

Пн Сен 6 , 2021
Как сообщают синоптики Приволжского УГМС, в связи с понижением ночной темпе­ратуры до минус 2 градусов, в регионе установлен оранжевый уровень погодной опасности.  С 6 по 8 сентября 2021 года местами в Самарской области воздух и поверх­ность почвы остынут до 0 — мину 2 градусов. Дневная темпе­ратура будет подни­маться до плюс 17 градусов. Как минимум до среды, 8 сентября, жителей Самарской области ожидают […]
В Самарской области ожидаются заморозки | CityTraffic

Рубрики