В Тольятти “Кадиллак” врезался в столб, оборвал провода и отлетел в “Лексус”

Провода повредили “Гранту” и “Хендай”.

ДТП произошло 4 сентября в 8:48 в районе дома №18 на Автозаводском шоссе. Управляя “Кадиллаком”, 36-летний мужчина двигался со стороны улицы Мичурина в направ­лении Южного шоссе. Водитель не справился с управ­лением и врезался в световую опору. От удара иномарку отбросило на дорогу, где произошло столк­но­вение с попутным “Лексусом”, за рулем которого находилась 31-летняя женщина. 

Тем временем, троллей­бусные провода, обрыв которых произошел в результате столк­но­вения “Кадиллака” со столбом, упали на двигав­шиеся друг за другом автомобили “Гранта” и “Хендай Солярис” под управ­лением водителей 25 и 65 лет соответственно.

В результате аварии пострадала водитель “Лексуса”, которую госпитализировали.

Сотрудники полиции проведут проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти "Кадиллак" врезался в столб, оборвал провода и отлетел в "Лексус" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области 456 новых пациентов с ковидом за сутки

Вс Сен 5 , 2021
По данным оперштаба на 5 сентября 2021 года, умерли 22 жителя региона. За минувшие сутки в РФ выявлено 18 645 новых случаев корона­вируса, 456 из них — в Самарской области. Умерли за это время 793 росси­янина, 22 из них — в Самарской области.  Выздоровели за сутки с 4 по 5 сентября 2021 года в стране 15 256 человек, в Самарской области — 365 человек. […]
В Самарской области 456 новых пациентов с ковидом за сутки | CityTraffic

Рубрики