Самой молодой из 25 умерших от корона­вируса за минувшие сутки в Самарской области было 30 лет

Коэффициент леталь­ности в области увели­чился на 0,01 и составил 3,58, в стране — 2,65.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 1 сентября в Самарской области было подтвер­ждено 443 новых случая COVID-19. По инфор­мации регио­нального опера­тивного штаба, 186 из 443 новых случаев прихо­дятся на Самару, 87 – на Тольятти. В Новокуйбышевске 16 новых пациентов, в Кинеле — 15, в Волжском районе – 13, в Сызрани — 11, в Чапаевске, Кинель-Черкасском и Большеглушицком районах – по 10, в Похвистнево и Отрадном – по 8, в Сергиевском и Пестравском районах – по 7, в Красноармейском и Борском районах – по 6, в Большечерниговском, Красноярском и Кошкинском районах – по 5. По 4 новых случая за сутки выявлено в Октябрьске и Похвистневском районе, 3 – в Жигулевске, по 2 – в Приволжском, Богатовском, Ставропольском, Челно-Вершинском, Шенталинском, Нефтегорском, Алексеевском и Исаклинском районах, 1 — в Клявлинском районе.

Никаких прояв­лений болезни не было у 33 новых пациентов с лабора­торно подтвер­жденным корона­ви­русом. Остальные 410 ранее имели диагнозы ОРВИ и пневмония.

От корона­вируса в Самарской области скончались еще 25 человек: 8 мужчин в возрасте от 60 до 81 года и 17 женщин, самой молодой из которых было 30 лет. Эта пациентка, как сообщает регио­нальный оперштаб, страдала инфек­ци­онным заболеванием.

Самой молодой из 25 умерших от коронавируса за минувшие сутки в Самарской области было 30 лет | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В центре Самары 4 сентября отменят троллейбусы №№6 и 16 из-за перекрытия улиц в связи с соревнованиями по триатлону

Ср Сен 1 , 2021
С 3 сентября введут запрет на парковку на ряде улиц, проле­гающих в месте прове­дения соревнований. В Самаре 4 сентября 2021 года пройдет Чемпионат и Первенства Самарской области по триатлону, а также сорев­но­ваний по триатлону среди любителей IRONSTAR, органи­зуемых Самарской областной Федерацией триатлона. В связи с этим с 6 до 17 часов будет ограничено движение транс­порта по улице Максима […]
В центре Самары 4 сентября отменят троллейбусы №№6 и 16 из-за перекрытия улиц в связи с соревнованиями по триатлону | CityTraffic

Рубрики