Жители Куйбышевского района Самары пожало­вались на сильный запах тухлых яиц в “Волгаре”

По их словам, предельно допустимая норма содер­жания серово­дорода в воздухе превышена в 40 раз.

Жители “Волгаря”, который распо­ложен в Куйбышевском районе Самары, пожало­вались на сильный запах сероводорода.

- Ужасная вонь в Волгаре. Пост фиксирует превы­шения по серово­дороду в 40 раз! 1 — это уже много. 40 — это уже нужно вводить режим ЧС по закону! – возму­тились жители “Волгаря”.

В ответ на это сотрудники депар­та­мента город­ского хозяйства и экологии админи­страции Самары заметили, что в Куйбышевском районе регулярно прово­дятся измерения содер­жания веществ в воздухе, а инфор­мация о выявленных нарушениях опера­тивно направ­ляется в Роспотребнадзор.

- Совместно с предпри­я­тиями, право­охра­ни­тельными органами и приро­до­охранными струк­турами запла­ни­ровано прове­дение работ по норма­ли­зации качества атмосферного воздуха, — добавили чиновники.

Жители Куйбышевского района Самары пожаловались на сильный запах тухлых яиц в "Волгаре" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Еще 443 человека заболели коронавирусом в Самарской области

Ср Сен 1 , 2021
По данным оперштаба страны на 1 сентября 2021 года, умерли за сутки 25 пациентов За минувшие сутки в РФ выявлено 18 368 новых случаев корона­вируса, 443 из них — в Самарской области. Умерли за это время 790 россиян, 25 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 31 августа по 1 сентября в стране 18 325 человек, в Самарской области — 316 […]
Еще 443 человека заболели коронавирусом в Самарской области | CityTraffic

Рубрики