В центре Самары 4 сентября отменят троллейбусы №№6 и 16 из-за перекрытия улиц в связи с сорев­но­ва­ниями по триатлону

С 3 сентября введут запрет на парковку на ряде улиц, проле­гающих в месте прове­дения соревнований.

В Самаре 4 сентября 2021 года пройдет Чемпионат и Первенства Самарской области по триатлону, а также сорев­но­ваний по триатлону среди любителей IRONSTAR, органи­зуемых Самарской областной Федерацией триатлона. В связи с этим с 6 до 17 часов будет ограничено движение транс­порта по улице Максима Горького от улицы Венцека до улицы Вилоновской, по улице Вилоновской от улицы Максима Горького до улицы Куйбышева, по улице Куйбышева от улицы Вилоновской до улицы Венцека, по Волжскому проспекту от улицы Вилоновской до улицы Лесной, по улице Лесной от улицы Осипенко до Северо-Восточной магистрали, по Северо-Восточной магистрали от улицы Лесной до улицы Ново-Садовой.

На всех участках улиц также с 18 часов 3 сентября до 17 часов 4 сентября запретят парковку.

Изменится и движение общественного транспорта.

Так, с 5 до 17 часов 4 сентября будет отменено движение троллей­бусов по муници­пальным маршрутам регулярных перевозок № 16 и № 6.

Также с 6 до 17 часов 4 сентября автобусы №№ 61, 247, 261, 24, 37, 46, 47, 80, 92, 295, 297 поедут по скоррек­ти­ро­ванным схемам, рассказали в пресс-службе мэрии.

В центре Самары 4 сентября отменят троллейбусы №№6 и 16 из-за перекрытия улиц в связи с соревнованиями по триатлону | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В двух селах Самарской области отменили карантин по лейкозу крупного рогатого скота

Ср Сен 1 , 2021
Оба они находятся на терри­тории Искалинского района. В двух селах Искалинского района Самарской области отменили карантин по лейкозу крупного рогатого скота. Так, ограни­чи­тельные меры действовали на терри­тории одного из фермерских хозяйства села Новое Ганькино, а также на терри­тории одной из ферм деревни Старый Шунгут. Оба приказа областного депар­та­мента ветери­нарии были подписаны […]
В двух селах Самарской области отменили карантин по лейкозу крупного рогатого скота | CityTraffic

Рубрики