В Тольятти поймали поджи­гателя леса

Как стало известно “СитиТрафику” из источ­ников, заслу­жи­вающих доверия, заказы на поджог этот человек получал через Интернет.

В ночь с 31 августа на 1 сентября 2021 года в Тольятти был задержан человек, который подозре­вается в поджоге леса. Как стало известно “СитиТрафику” из источ­ников, близких к право­охра­ни­тельным органам, заказы он получал в Сети. К насто­ящему моменту злоумыш­ленник признался в одном из поджогов — речь идет об одном из недавних лесных пожаров, уточнили источники портала. Предположительно, поджи­гатель работает в одном из культурных учреждений города.

Как сообщили “СитиТрафику” в ГУ МВД по Самарской области, по факту обнару­жения возго­рания в тольят­тинском лесу 31 августа 2021 года на общей площади 0,03га прово­дится проверка, устанав­ли­ваются лица, причастные к возгоранию.

В Тольятти поймали поджигателя леса | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарскую область поступило 550 тысяч доз вакцины от гриппа "Ультрикс Квадри"

Ср Сен 1 , 2021
Ее можно исполь­зовать и для прививок для 6‑месячных детей. В больницы Самарской области поступило более 550 тыс. вакцин от гриппа “Ультрикс Квадри”, которая предна­значена для профи­лактики сезонного гриппа у детей с 6 месячного возраста, подростков и взрослых до 60 лет. Прививочная кампания стартовала с 1 сентября 2021 года. В первую очередь привьют тех, кто относится к категории высокого […]
В Самарскую область поступило 550 тысяч доз вакцины от гриппа "Ультрикс Квадри" | CityTraffic

Рубрики