Власти добавили 65,2 млн рублей на перевозку пасса­жиров электричками “Ласточка” по маршруту “Самара — Жигулевское море”


Это связано с увели­чением пасса­жи­ро­потока на маршруте.

Министерство транс­порта Самарской области получило 65,2 млн рублей, которые будут направлены на субсидии по перевозке пасса­жиров орлицам, осуществ­ляющим свою деятель­ность на терри­тории Самарской области. Таким образом указанным лицам будут возмещены недопо­лу­ченные доходов в связи с оказанием ими в сфере желез­но­до­рожного транс­порта приго­родного сообщения услуг по перевозке пасса­жиров по утвер­жденным тарифам.

В минтрансе пояснили, что это средства необходимы в связи увели­чением пасса­жи­ро­потока поездов “Ласточка” по маршруту Самара — Жигулевское море.

Напомним, с 1 сентября 2021 года “Ласточка” начала ходить до Жигулевска, а с 4 сентября она начнет ходить до Сызрани.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Хозяина самовольной автомойки из Сызрани оштрафуют за попытку подкупа пристава

Ср Сен 1 , 2021
Мужчина принес сотруднику УФССП по Самарской области 20 тысяч рублей, добиваясь неиспол­нения решения суда по сносу незаконного объекта. Суд установил, что 22 апреля 2021 года житель Сызрани пытался дать взятку в размере 20 тысяч рублей заместителю старшего судебного пристава за неиспол­нение решения суда по сносу самовольной постройки — автомойки. Сотрудник УФССП от денег […]
Хозяина самовольной автомойки из Сызрани оштрафуют за попытку подкупа пристава | CityTraffic

Рубрики