Разнорабочий из Жигулевска угнал ГАЗель и устроил аварию с тремя автомобилями

От прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения мужчина отказался.

Сотрудники полиции Жигулевска получили сообщение о ДТП в Яблоневом овраге. Прибыв туда, они установили, что водитель ГАЗели не справился с управ­лением и врезался в 3 припар­ко­ванных автомобиля марок “Volvo”, “Chevrolet” и “ВАЗ”. 

За рулем ГАЗели находился 28-летний разно­ра­бочий, и автомобиль был не его. Более того, водительских прав у него не было. Пройти медосви­де­тель­ство­вание на состояние опьянения он отказался.

Как выяснили полицейские, молодой человек пришел ночью на работу, чтобы пообщаться с диспет­чером. Когда диспетчер отлучился, он взял ключи от служебного автомобиля в ящике стола и отпра­вился по своим делам. Дальше произошла авария.

В отношении него вынесено поста­нов­ление по админи­стра­тивному делу за несоблю­дение требо­ваний об обяза­тельном страхо­вании гражданской ответ­ствен­ности владельцев транс­портных средств, а также составлен протокол за невыпол­нение водителем транс­портного средства требо­вания о прохож­дении медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения. За это же суд назначил ему наказание в виде 10 суток админи­стра­тивного ареста.

За непра­во­мерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения в отношении разно­ра­бочего возбуждено уголовное дело. 

Автомобиль возвращен законному владельцу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Разнорабочий из Жигулевска угнал ГАЗель и устроил аварию с тремя автомобилями | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Из Самарской области уходит аномальная жара

Чт Авг 26 , 2021
Уикенд с 27 по 29 августа 2021 года порадует жителей региона темпе­ра­турой воздуха не выше 27 градусов тепла. Как сообщает центр ФОБОС, над Европейской частью страны усили­вается очаг высокого давления, формируя атмосферный блок. Это приведет к потеп­лению на предстоящих выходных в средней полосе России и приведет к спаду аномальной жары на Средней Волге. Минус этого […]
Из Самарской области уходит аномальная жара | CityTraffic

Рубрики