Жителей Самары возмутило сокра­щение количества трамваев, троллей­бусов и автобусов

В ответ на это в депар­та­менте транс­порта заявили, что число подвижного состава зависит от пассажиропотока.

Жители Самары недовольны сокра­щением числа автобусов, троллей­бусов и трамваев на нескольких маршрутах.

- Прокомментируйте, пожалуйста, сокра­щение подвижного состава по большому количеству трамвайных и троллей­бусных маршрутов. Это так у нас выпол­няются нацпроекты? Это вы поэтому гордитесь закупкой 22 новых троллей­бусов, перед этим сократив работающий подвижной состав? — возму­тилась в твиттере жительница Самары.

В ответ на это в депар­та­менте транс­порта заявили, что количество подвижного состава на линии определено в соответ­ствии с текущим пасса­жи­ро­по­током, заметив, что на востре­бо­ванных маршрутах выпуск увеличился.

Согласно сведениям из офици­ального документа, увеличили число трамваев на маршруте №13 — с 10 до 17 единиц, маршруте №19 — с 4 до 8, маршруте №25 — с 10 до 11.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти никто не захотел за 5,2 млн рублей делать спортивную площадку для гимназии №9

Ср Авг 25 , 2021
В ходе электронного аукциона не было подано ни одной заявки. В середине августа был объявлен электронный аукцион на реали­зацию общественных проектов по благо­устройству терри­торий «Спорт – наша формула успеха». По итогам конкурсной процедуры плани­ро­валось определить подрядчика, который на терри­тории гимназии №9 на ул. Баныкина сделает спортивную площадку. Максимальная цена контракта составляла 5,2 […]
В Тольятти никто не захотел за 5,2 млн рублей делать спортивную площадку для гимназии №9 | CityTraffic

Рубрики