Самовыдвиженцу из Самарской области собрать подписи для регистрации канди­датом в Госдуму помешали природные явления

Он пытался оспорить решение окружной избира­тельной комиссии в ЦИК, но потерпел неудачу.

Центризбирком отказал самовы­дви­женцу из Сызрани Игорю Калганову в удовле­тво­рении жалобы на отказ в регистрации его канди­датом в депутаты Госдумы по 161 округу. Ранее такой же отказ он получил в Окружной Избирательной комиссии, полно­мо­чиями которой наделен на этих выборах Самарский избирком.

Тем не менее, генеральный директор ООО “ИнтерСервис” Игорь Калганов, имеющий судимость по части 2 статьи 330 “Самоуправство” УК РФ, попытался оспорить это решение, подав жалобу в ЦИК.

Судя по всему, он смог удивить заместителя предсе­дателя Центризбиркома Николая Булаева, который заметил, что кандидат сам признает, что подписей нет, что он не собирал их в должном объеме, ссылаясь на различные «природные явления».

Поделиться:

Следующая Новость

В Нефтегорске ко дню города откроют обновленный парк «Молодежный»

Сб Авг 21 , 2021
В пятницу, 20 августа, ход работ по благо­устройству парка оценили губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров и депутат Госдумы Александр Хинштейн. Работы по благо­устройству парка будут завершены в начале сентября, но уже сейчас нефте­горцы отдыхают здесь семьями. Проект обнов­ления парка «Молодежный» был признан одним из лучших по итогам Всероссийского конкурса проектов создания комфортной […]
В Нефтегорске ко дню города откроют обновленный парк «Молодежный» | CityTraffic

Рубрики