В Самаре главный финансист учебного учреждения подозре­вается в отмывании денег

Получив от коммер­санта 300 тысяч рублей за подпи­сание актов выпол­ненных работ, их оплату, а также за инфор­мацию о будущих закупках, женщина легали­зовала эти деньги.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, руково­дитель финансово-эконо­ми­че­ского отдела одного из учебных учреждений Самары стала подозре­ваемой в уголовном деле, возбуж­денном по факту отмывания денег. 

Как считает следствие, с декабря 2017 года по ноябрь 2019 года женщина получила от главы одной из фирм не менее 300 тысяч рублей. За эти деньги она должна была не чинить препят­ствий в подпи­сании актов выпол­ненных работ, обеспечить своевре­менную оплату этих работ, а также поделиться инфор­мацией о предстоящих закупках учреждения.

Получив деньги, подозре­ваемая совершила ряд операций, легали­зовав эти средства. 

В настоящее время устанав­ли­ваются все обсто­я­тельства произошедшего. 

В Самаре главный финансист учебного учреждения подозревается в отмывании денег | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Ни один пациент не умер в самарской области от ковида за сутки

Пт Авг 20 , 2021
По данным оперштаба страны на 20 августа 2021 года, заболели корона­ви­русом 444 жителя региона. За минувшие сутки в РФ выявлено 20 992 новых случая корона­вируса, 444 из них — в Самарской области. Умерли за это время 785 россиян, в Самарской области летальных исходов не было. Выздоровел за сутки с 19 по 20 августа 2021 года в стране 20 […]
Ни один пациент не умер в самарской области от ковида за сутки | CityTraffic

Рубрики