СК проверяет инфор­мацию о жителе Тольятти, которому на работе оторвало ногу

Мужчина сообщил о том, что несчастье приклю­чилось с ним 21 июля 2021 года, когда он чистил станок.

Пострадавший житель Тольятти разместил в соцсетях инфор­мацию о том, что лишился ноги на работе. Он рассказал, что конеч­ность ему оторвало при включении станка, который он в тот момент чистил. Аппарат, якобы, запустил один из сотрудников.

Мужчина проил­лю­стри­ровал свой рассказ фотографией из больницы, добавив, что предприятие, на котором он трудился, пытается избежать ответ­ствен­ности за случив­шееся с ним. Он также заявляет, не был ознакомлен с техникой безопас­ности и бумаг на этот счет не подписывал.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, по факту этой публи­кации начата проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение.

СК проверяет информацию о жителе Тольятти, которому на работе оторвало ногу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Фасад и крышу дома рядом с Дворцом спорта в Самаре отремонтировали за 14 млн рублей

Чт Авг 19 , 2021
Об этом сообщила глава профильного депар­та­мента Оксана Данилова. Власти Самары выделили 14 млн рублей на возме­щение затрат в связи с выпол­нением работ по капитальному ремонту крыши и фасада много­квар­тирного дома, распо­ло­женного в непосред­ственной близости от Дворца спорта. Об этом городским депутатам на заседании профильного комитета 19 августа 2021 года сообщила глава депар­та­мента финансов админи­страции […]
Фасад и крышу дома рядом с Дворцом спорта в Самаре отремонтировали за 14 млн рублей | CityTraffic

Рубрики