В Самаре врачи пришили 11-летнему мальчику руку, которую оторвало в ДТП

Шансы на спасение руки были минимальные. Операция длилась 7 часов.

Мальчик из Жигулевска Егор Краснов вместе с семьей попал в серьезную аварию в начале 2021 года. После ДТП у ребенка был сильно поврежден кишечник, а правая рука в районе плеча была почти оторвана от тела.

Для оказания медицинской помощи ребенок был доставлен в областную больницу им. Середавина, где врачам удалось спасти руку, пришить ее обратно.

- Шов накла­ды­вался на все мышцы, потому что отрыв конеч­ности был полный, — рассказал заведующий детским травм­пунктом больницы им.В.Д. Середавина Сергей Сушаков. Он отметил, что изначально шансы на спасение руки и восста­нов­ление ее функций были минимальные. Но все закон­чилось благополучно.

- На данный момент парня ничего не беспокоит, — рассказал хирург больницы им. Середавина Дмитрий Быков. — Все срослось.

Как сообщает пресс-служба регио­нального прави­тельства, опера­тивно оказать ребенку помощь удалось благодаря работе службы санавиации.

В Самаре врачи пришили 11-летнему мальчику руку, которую оторвало в ДТП | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Сызрани устроил стрельбу в торговом центре

Ср Авг 18 , 2021
Мужчина палил из пневма­ти­че­ского газобал­лонного пистолета по траволатору. В ноябре 2020 года 30-летний сызранец отпра­вился в один из торговых центров города, предва­ри­тельно выпив и прихватив с собой газоба­лонный пистолет, который, как он позже расскажет полиции, был им приоб­ретен для защиты. В магазине мужчина выстрелил в стекло движу­щейся бессту­пен­чатой дорожки для пешеходов — траво­латора. Затем он попытался скрыться, […]
Житель Сызрани устроил стрельбу в торговом центре | CityTraffic

Рубрики