У жителя Самары за долг по 157 штрафам арестовали “Мерседес”

Сумма, которую должен был заплатить автолю­битель, составила 208 тысяч рублей.

За нарушение ПДД житель Самары накопил 157 штрафов на сумму более 63 тыс. рублей. Поскольку он упорно уклонялся от их оплаты, приставы вынесли в отношении него поста­нов­ление о взыскании испол­ни­тель­ского сбора на общую сумму 145 тысяч рублей.

Во время совместного совместного с ГИБДД рейда рейда сотрудники УФССП по Самарской области остановили должника за рулем его автомобиля “Мерседес” и предложили погасить задол­жен­ность на месте с помощью POS-терминала, но он отказался.

Тогда машину описали и арестовали. Владельцу объяснили, что если он не оплатит долг, то автомобиль уйдет с молотка.

Через три дня самарец полностью оплатил долг на сумму свыше 208 тысяч рублей. Сводное испол­ни­тельное произ­водство окончено факти­ческим испол­нением, сообщает УФССП по Самарской области.

У жителя Самары за долг по 157 штрафам арестовали "Мерседес" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти люди ополчились на автотюнинг

Вт Авг 10 , 2021
В августе 2021 года эколо­ги­ческие активисты города неожи­данно выступили с резкой критикой в адрес автома­стерских, где предлагают услуги по удалению катали­за­торов из глуши­телей машин. По мнению людей, радеющих за чистоту воздуха и всего остального, удаление катали­ти­че­ского нейтра­ли­затора выхлопных газов, наносит “непопра­вимый вред окружающей среде”. Экологи убеждены, что ухищрения автоме­ха­ников, позволяют заработать деньги на довер­чивых […]
В Тольятти люди ополчились на автотюнинг | CityTraffic

Рубрики