Жительница Тольятти перевела мошен­никам 300 тысяч рублей, думая, что спасает свои деньги

Женщине позвонил незна­комец, предста­вив­шийся сотруд­ником службы безопас­ности банка, в котором она хранила сбережения.

Голос по телефону сообщил 38-летней сотруднице одного из почтовых опера­торов, что с ее банковским счетом произ­во­дятся подозри­тельные операции. Напугав женщину, он рекомен­довал срочно перевести деньги на “безопасный счет” и продик­товал его номер. Тольяттинка перевела мошеннику 300 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Полиция призывает жителей региона помнить о том, что настоящие сотрудники банка никогда не предлагают по телефону произ­водить операции с деньгами. Если вы сомне­ва­етесь, все ли в порядке с вашими сбере­же­ниями, то положите трубку и позвоните в свой банк, чтобы узнать все наверняка. 

Жительница Тольятти перевела мошенникам 300 тысяч рублей, думая, что спасает свои деньги | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Женщина на "Шевроле" врезалась в дерево и опрокинулась на трассе М-5 в Самарской области

Пн Авг 9 , 2021
Авария произошла днем 8 августа 2021 года в Красноярском районе. “Шевроле круз”, которым управляла 27-летняя женщина, в воскре­сенье, 8 августа, двигалась по трассе М‑5. В 14:45Ю проезжая 1013 км дороги, она не обеспечила контроль за скоростью движения и, нарушив распо­ло­жение автомобиля на проезжей части, вылетела на обочину, где врезалась в дерево и опрокинулась. В результате ДТП пострадала […]
Женщина на "Шевроле" врезалась в дерево и опрокинулась на трассе М-5 в Самарской области | CityTraffic

Рубрики