В Самаре “Хендай” врезался в такси и отлетел в ограждение

ДТП произошло ранним утром 7 августа 2021 года на улице Молодогвардейской.

За рулем “Хендай Солярис” в 4 утра в субботу, 7 августа, по улице по ул. Молодогвардейской со стороны ул. Ярмарочной в направ­лении ул. Первомайской, двигался 24-летний водитель. Нарушив ПДД, он не уступил дорогу такси марки “Форд”, идущему по главной дороге по улице Полевой со стороны ул. Лесной в направ­лении ул. Ново-Садовой. Такси управлял управлял 32-летний мужчина. Автомобили столк­нулись, и от удара “Хендай” отлетел в дорожное ограждение.

В результате ДТП пострадал таксист, который обратился за помощью самосто­я­тельно, госпи­та­ли­зация ему не потре­бо­валась, а также 24-летняя пасса­жирка “Хендая”. Женщина также обратилась к медикам самосто­я­тельно, госпи­та­ли­зация ей не потребовалась.

По факту аварии прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре "Хендай" врезался в такси и отлетел в ограждение | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За полгода обслуживание муниципального долга обошлось Тольятти в 145 млн рублей

Пн Авг 9 , 2021
Отчет об испол­нении бюджета за первое полугодие 2021 года был представлен на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти в понедельник, 9 августа. Как рассказала и.о. заместителя главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Лариса Миронова, по итогам первого полугодия доходы составили 7,23 млрд рублей – 45% от годового плана. Из них собственные доходы – 3,22 […]
За полгода обслуживание муниципального долга обошлось Тольятти в 145 млн рублей | CityTraffic

Рубрики