Вазовская легко­вушка опроки­нулась на трассе в Самарской области

Водитель от госпи­та­ли­зации отказался.

Авария произошла утром 8 августа 2021 года в ставро­польском районе на трассе “Тольятти — Димитровград”, по которой со стороны села Ташла в направ­лении села Мусорка двигался 61-летний мужчина за рулем “трина­дцатой”. В 10:20 на 26 км трассы он не выбрал скорость, обеспе­чи­вающую посто­янный контроль за дорожным движением, не справился с рулевым управ­лением и опроки­нулся на дороге.

В результате проис­ше­ствия пострадал водитель, который отказался от госпи­та­ли­зации и был отправлен на амбула­торное лечение после осмотра на месте медиками Скорой помощи.

По факту ДТП прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Вазовская легковушка опрокинулась на трассе в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре арестованный сбежал из ИВС, спустившись из окна по простыням

Пн Авг 9 , 2021
По горячим следам его удалось задержать сотруд­никам транс­портной полиции. Мужчина, подозре­ваемый в незаконном произ­водстве, сбыте или пересылке нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов, находился в изоляторе временного содер­жания Средневолжского ЛУ МВД России на транс­порте, откуда ему далось сбежать в ночь с 6 на 7 августа 2021 года. Как сообщает Центральное МСУт СК РФ, сделал он […]
В Самаре арестованный сбежал из ИВС, спустившись из окна по простыням | CityTraffic

Рубрики