СК Самарской области возбудил уголовное дело в связи с ДТП в Турции, в котором погибли двое взрослых и ребенок

Как сообщает ведомство, подго­тав­ли­вается запрос о правовой помощи в компе­тентные органы Турецкой Республики.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 2 августа 2021 года в Турции в ДТП попал автобус, перево­зивший российских туристов в аэропорт. Как уточняет СУ СК РФ по Самарской области, это произошло в 18 часов на маршруте Алания-Анталия. 

В результате автока­та­строфы телесные повре­ждения различной степени тяжести получили 19 жителей Самарской области, а 3 человека, включая ребенка, скончались.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “оказание услуг, не отвечающих требо­ваниям безопас­ности, повлекшее по неосто­рож­ности смерть двух или более лиц”. 

Силовики готовят запрос о правовой помощи в компе­тентные органы Турции, изымают докумен­тацию, имеющую значение для следствия. 

Как только граждане вернутся в РФ, будет обеспечено прове­дение необхо­димых экспертных иссле­до­ваний и процес­су­альных действий. 

Ход рассле­до­вания уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате СК РФ.

СК Самарской области возбудил уголовное дело в связи с ДТП в Турции, в котором погибли двое взрослых и ребенок | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На жителя Тольятти, который избил собаку железным прутом и выбросил ее в мусоропровод, возбудили уголовное дело

Пт Авг 6 , 2021
Мужчина рассказал полицейским, что пса его семья подобрала, а избил он животное за то, что оно укусило его жену за палец. Сотрудники отдела полиции №22 УМВД по Тольятти была провели проверку инфор­мации, разме­щенной в соцсетях, о том, что житель Тольятти серьезно травми­ровал чужую собаку. Проведя поквар­тирный опрос, поговорив с соседями и очевидцами проис­ше­ствия, силовики выяснили, кто […]
На жителя Тольятти, который избил собаку железным прутом и выбросил ее в мусоропровод, возбудили уголовное дело | CityTraffic

Рубрики