Безработная жительница Кинеля за деньги прописала у себя дома 14 мигрантов

За фиктивную регистрацию на нее завели уголовное дело. Женщине грозит лишение свободы на срок до трех лет. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, факт фиктивной поста­новки на учет по месту пребы­вания иностранных граждан выявили участ­ковые уполно­мо­ченные полиции МО МВД России «Кинельский».

В апреле 2021 года 30-летняя безра­ботная жительница Кинеля зареги­стри­ровала у себя дома 14 иностранных граждан. По месту регистрации никто из них не проживал. 

Сотрудники полиции неодно­кратно преду­пре­ждали женщину о том, что за нарушение мигра­ци­онного законо­да­тельства преду­смотрена уголовная ответ­ствен­ность, но она все равно нарушила закон. Жительница Кинеля призналась, что получала денежное возна­граж­дение за фиктивную регистрацию мигрантов.

В отношении жительницы Кинеля возбуждено дело по ст. 322.3 УК РФ.

В ГУ МВД по Самарской области напоминают, что сообщить о подобных право­на­ру­шениях граждане могут в ближайший отдел полиции или по телефону 112.

Безработная жительница Кинеля за деньги прописала у себя дома 14 мигрантов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре здание администрации Промышленного района не удалось перевести в муниципальную собственность

Вт Авг 3 , 2021
Этого через суд добивалась глава города, которая подала соответ­ствующий иск к ООО “Специализированный застройщик “Интеграция”. Власти Самары не смогли перевести в муници­пальную собствен­ность здание площадью 1687 кв.м на улице ул. Краснодонской, 32, вместе с рядом распо­ло­женной автосто­янкой. Там находится админи­страция Промышленного района. С соответ­ствующим иском в самарский арбитраж в марте 2021 года обратилась глава Самары Елена […]

Рубрики