Жительница Тольятти обокрала свою родственницу

Добычей девушки стало золото на сумму 50 тысяч рублей.

В полицию с заявлением о краже обратилась 45-летняя жительница Автозаводского района, у которой в июне 2021 года из квартиры пропали золотые украшения на сумму 50 тысяч рублей.

Женщина проживает в трехком­натной квартире с двумя родствен­никами, у которых по отдельной комнате в собствен­ности. Полицейские предпо­ложили, что кто-то из родствен­ников мог совершить кражу, поскольку следов взлома не обнаружили.

Подозрение пало на 18-летнюю девушку, которая приходила навещать и помогала по хозяйству самой старшей из жилиц. Девушка призналась, что восполь­зо­валась отсут­ствием в квартире остальных родствен­ников, похитила украшения, сдала их в ломбард и потратила деньги.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жительница Тольятти обокрала свою родственницу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В двух районах Самарской области установлен карантин по АЧС

Пн Авг 2 , 2021
Ограничения введены на терри­тории фермерских хозяйств. В селе Пестравка Пестравского района Самарской области установили карантин по африканской чуме свиней рядом с границами одного из фермерских хозяйств. Там ввели запрет на убой свиней, их переме­щение или перегруп­пи­ровку, а также вывоз продукции живот­но­водства, включая корма.  В каран­тинную зону, распо­ло­женную в 20 км от места вспышки […]
В двух районах Самарской области установлен карантин по АЧС | CityTraffic

Рубрики