В Самаре проку­ратура требует расселить аварийный жилой дом

Из-за дома №22 на ул. Вятской проку­ратура Промышленного района Самары судится с депар­та­ментом управ­ления имуществом.

Как сообщает районная проку­ратура, в ходе проверки было установлено, что дом №22 на ул. Вятской с 2015 года является аварийным, а с 2019 года он включен в программу пересе­ления граждан из аварийного жилья. Но работа по рассе­лению этого дома так и не была организована.

В мае 2021 года районная проку­ратура подала в суд 7 исков в защиту интересов несовер­шен­но­летних и инвалидов, прожи­вающих в этом аварийном доме. Прокуратура требует переселить граждан. В качестве ответчика выступает депар­тамент управ­ления имуще­ством г.о. Самара.

4 иска суд уже удовле­творил, остальные заявления пока находятся на рассмотрении. 

В Самаре прокуратура требует расселить аварийный жилой дом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На жительницу Тольятти завели уголовное дело за покупку и использование поддельного больничного

Сб Июл 31 , 2021
В полицию обратился работо­датель, которому 40-летняя женщина предъ­явила поддельный лист о временной нетрудоспособности. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в июне заявление от руково­дителя одного из предприятий города поступило в отдел полиции №21 Управления МВД России по Тольятти. Руководитель заподозрил, что больничный лист, который предъ­явила одна из сотрудниц, является поддельным. Документ был […]
На жительницу Тольятти завели уголовное дело за покупку и использование поддельного больничного | CityTraffic

Рубрики