Полицейский из Самарской области подозре­вается убийстве девушки-подростка

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по данному факту назначено прове­дение служебной проверки.

В пятницу, 30 июля, сразу несколько автори­тетных тг-каналов сообщили о том, что в поселке Петра Дубрава Самарской области было обнаружено тело девушки подростка (по одним данным, ей было 15 лет, по другим — 16) с ножевыми ранениями. Свидетели, якобы, видели рядом с тело мужчину, который затем уехал на белой “Тойоте”. А вскоре выяснилось, что этот мужчина — сотрудник право­охра­ни­тельых органов. 

Одни источники припи­сывают полицей­скому связь со школь­ницей, другие утвер­ждают, что он сбил девушку. Последующее убийство таким образом объяс­няется желанием силовика заставить свою жертву замолчать о том, что могло бы его скомпрометировать.

В ГУ МВД по Самарской области пока не раскрывают деталей произо­шедшего, однако в ведомстве “СитиТрафику” подтвердили, что речь действи­тельно идет о подозрении в убийстве девушки.

По данному факту врио начальника Главка полковник полиции Андрей Токарев назначил прове­дение служебной проверки, и если вина полицей­ского будет доказана, его уволят из органов по дискре­ди­ти­рующим обсто­я­тель­ствам, а его руково­дители будут привлечены к строгой дисци­пли­нарной ответственности.

Полицейский из Самарской области подозревается убийстве девушки-подростка | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Пенсионера из Самарской области оштрафовали на 2 млн, а его жене дали 3,5 лет условно за торговлю паленым алкоголем

Пт Июл 30 , 2021
Муж и жена из Похвистево вышли на заслу­женный отдых и развернули незаконный бизнес прямо у себя в гараже. Осенью 2020 года на дороге “Похвистнево – Сосновка” недалеко от деревни Старый Аманак инспектор остановил кроссовер, в багажнике которого находилось 19 пласти­ковых 5‑литровых бутылок с прозрачной жидкостью внутри. Сопроводительные документы на продукцию у водителя отсут­ствовали, поэтому его доставили в отдел […]
Пенсионера из Самарской области оштрафовали на 2 млн, а его жене дали 3,5 лет условно за торговлю паленым алкоголем | CityTraffic

Рубрики