Сколько реально стоит Land Cruiser 300

В одном из крупных фирменных автоса­лонов Toyota в Поволжье в наличии обнару­жился новенький внедо­рожник, за который просят почти 11 миллионов рублей, что чуть не вдвое больше цены, заявленной ранее производителем.

Сколько реально стоит Land Cruiser 300 | CityTraffic

В июльскую жару 2021 года, похоже, тяжело не только обыва­телям, но и крупным торговцам автомо­билям. В темати­ческих сообще­ствах любителей Toyota Land Cruiser уже всесто­ронне обсудили “трехсотку” как наиболее долго­жданную новинку данной японской марки за последние, наверное, лет 10 или более.

В адрес дилера бренда в Нижнем Новгороде посетители форумов и клубов Toyota особо не выбирали выражений, увидев рядом с новым автомо­билем аж восьми­значное число (cм. фото) и это не 10 миллионов рублей, а сразу десять семьсот! Да, это наиболее дорогая сегодняшняя комплек­тация “70th Anniversary” с диффе­рен­циалом повышенного трения заднего моста. И да, это один из первых TLC 300 в РФ, что автома­ти­чески добавляет солид­ности будущему владельцу большой машины. Но все же это пока не дизельный, а бензи­новый аппарат.

Как уже ранее сообщал “СитиТрафик”, подав­ляющее большинство владельцев Land Cruiser 200, намере­ва­ю­щихся пересесть на новинку с цифрой “300”, не спешит расста­ваться с эконо­мичным во многих отношениях внедо­рож­ником на солярке. Наконец, за 10 с лишним миллионов рублей у “трехсотки” автома­ти­чески появляются весьма сильные конку­ренты от Land Rover, Volvo и даже BMW или Mercedes Benz. 

Андрей Серегин, фото Олег Чугунин, facebook.com/groups/landcruiserclub

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на 13,3 млн рублей закупят учебное оборудование для строящейся школы на Пятой просеке

Ср Июл 28 , 2021
Победитель станет известен в начале августа 2021 года. Министерство образо­вания и науки Самарской области ищет поставщика учебного обору­до­вания для второй школы на Пятой просеке в Самаре. Начальная цена контракта составляет 13,3 млн рублей. Товар необходимо поставить до 31 декабря 2021 года. Торги пройдут 6 августа 2021 года. Напомним, второй корпус школы на Пятой просеке рассчитан на 850 […]
В Самаре на 13,3 млн рублей закупят учебное оборудование для строящейся школы на Пятой просеке | CityTraffic

Рубрики