Житель Тольятти обокрал кузину на 50 тысяч рублей

Молодой человек жил вместе с двоюродной сестрой в одной квартире.

В полицию Тольятти обратилась 30-летняя горожанка, из квартиры которой пропали ноутбук и золотые украшения. Женщина рассказала, что была на даче, а когда вернулась, то не нашла эти вещи. Причиненный ущерб она оценила в 50 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что вместе с женщиной в квартире жил ее 28-летний двоюродный брат, и последние несколько дней он не появлялся дома. Ранее мужчина уже привле­кался к уголовной ответственности.

Установив круг знакомых подозре­ва­емого и возможные места его появления, силовики уже на следующий день после поступ­ления заявления о пропаже вещей задержали его на улице города 

Подозреваемый признался, что похищенные ноутбук и украшения сдал в ломбард, а деньги потратил.

В настоящее время полицейские ищут имущество, в отношении кузена возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, он арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти обокрал кузину на 50 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Чапаевске воров задержали благодаря бдительным соседям

Пн Июл 26 , 2021
Люди увидели, как неизвестные выносят вещи из частного дома на улице Севастопольской, и сообщили об этом в полицию. Глубокой ночью двое мужчин взломали входную дверь в частный дом на улице Севастопольской в Чапаевске и стали выносить оттуда имущество: два детских велосипеда, швейную машину, паяльную лампу и другие вещи. К счастью, их заметили соседи, которые тут же сообщили […]
В Чапаевске воров задержали благодаря бдительным соседям | CityTraffic

Рубрики