В Самаре “Опель” столк­нулся с 10 автомо­билями и отлетел в трамвай

Водитель, устро­ивший массовое ДТП днем 25 июля 2021 года, отказался проходить медосвидетельствование.

Опель”, который за 5 минут успел столк­нуться с 10 машинами, начал свой краш-заезд у дома № 46 на улице, двигаясь по внутри­до­мовой терри­тории. Водитель “Опеля” врезался в “Киа”, которая ударила “ВАЗ 2111”, а сам продолжил двигаться и во дворе дома № 44 на улице Владимирской врезался в стоявшие там “Митсубиси” и “Шкоду”. Не остано­вившись, он въехал в “Сан Енг”, “Киа”, два “Фольксвагена” и “Ниссан” у дома № 49 б на улице Чернореченской. Затем на его пути попалась ГАЗель, и ударившись о нее, “Опель” отлетел в стоявший трамвай.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, люди во время этого ДТП не пострадали. 

За рулем “Опеля” находился 44-летний мужчина, который был задержан полицей­скими. Водительских прав у него не было, от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения мужчина отказался. 

Машину поместили на штраф­стоянку, по факту ДТП прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение.

В Самаре "Опель" столкнулся с 10 автомобилями и отлетел в трамвай | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

АВТОВАЗ ушел в отпуск

Пн Июл 26 , 2021
Летняя часть корпо­ра­тивного отдыха продлится с 26 июля по 15 августа 2021 года. Руководство завода осенью 2020 года издало приказ, согласно которому единый корпо­ра­тивный отпуск в 2021 году был разделен на три части: c 4 по 7 мая, с 26 июля по 15 августа, с 28 по 30 декабря.  Во время летнего отдыха на предприятии продолжат трудиться […]
АВТОВАЗ ушел в отпуск | CityTraffic

Рубрики