Водитель без прав на “Оке” опроки­нулся ночью на трассе в Самарской области

От медосви­де­тель­ство­вания водитель автомобиля отказался.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, авария произошла в 2:20 в воскре­сенье, 25 июля, в Шигонском районе. По трассе “Сызрань-Шигоны-Волжский Утес” в направ­лении поселка Волжский Утес за рулем “Оки” двигался 22-летний молодой человек без прав. НЕ справившись с управ­лением, он вылетел в кювет, где автомобиль опрокинулся.

Водителю назначили амбула­торное лечение. От медосви­де­тель­ство­вания он отказался. В отношении него составлен админи­стра­тивный материал по статье “невыпол­нение водителем транс­портного средства требо­вания о прохож­дении медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения”.

Водитель без прав на "Оке" опрокинулся ночью на трассе в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти с начала года под сокращение попали более 200 человек

Пн Июл 26 , 2021
А в сентябре по этой причине без работы останутся еще 105 жителей Тольятти. Об этом в понедельник, 26 июля, на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти рассказала и.о. заместителя главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Лариса Миронова.  По состоянию на 23 июля в Тольятти числен­ность офици­ально зареги­стри­ро­ванных безра­ботных составила 5778 человек. В распо­ря­жении Центра занятости населения […]
В Тольятти с начала года под сокращение попали более 200 человек | CityTraffic

Рубрики