В Тольятти в результате столк­но­вения Datsun и LADA пострадал 12-летний пассажир вазовской легковушки

ДТП произошло вечером в субботу, 24 июля, на улице Революционной в Автозаводском районе города.

За рулем автомобиля Datsun ON-DO, который двигался по ул. Революционной со стороны ул. Фрунзе, был 23-летний водитель. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, в пути следо­вания он не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего врезался в LADA Granta, который двигался впереди в попутном направлении.

В результате ДТП пострадал 12-летний пассажир автомобиля LADA Granta. Ему потре­бо­валась медицинская помощь, но обошлось без госпи­та­ли­зации. Медики назначили ему амбула­торное лечение.

По факту проис­ше­ствия прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти в результате столкновения Datsun и LADA пострадал 12-летний пассажир вазовской легковушки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Возможно ли привлечение к ответственности за использование электрошокера для самообороны

Вс Июл 25 , 2021
Об этом рассказали в проку­ратуре Тольятти. Электрошоковые устройства являются одним из видов граждан­ского оружия. В проку­ратуре Тольятти напомнили, что в РФ запрещен оборот электро­шо­ковых устройств, произ­ве­денных за границей. Если совер­шен­но­летний гражданин захочет приоб­рести для самозащиты электро­шокер, то лицензия для этого не потребуется. В случае угрозы гражданин может исполь­зовать такое устройство для защиты, но […]
Возможно ли привлечение к ответственности за использование электрошокера для самообороны | CityTraffic

Рубрики