В Самарской области автомобиль Renault Logan вылетел в кювет, водитель погиб

ДТП произошло в субботу, 24 июля, в 17:30 в Безенчукском районе.

По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 37-летний водитель, управляя автомо­билем Renault Logan, двигался со стороны поселка Безенчук. В пути следо­вания он не выбрал скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением транс­портного средства, в результате чего не справился с рулевым управ­лением. Машина съехала в кювет и перевер­нулась. Водитель Renault Logan скончался.

Как отмечают в ГУ МВД по Самарской области, ранее водитель Renault привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности по ст. 264.1 УК РФ за повторное управ­ление транс­портным средством в состоянии опьянения.

По факту проис­ше­ствия прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщили в ГУ МВД по региону.

В Самарской области автомобиль Renault Logan вылетел в кювет, водитель погиб | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области от коронавируса скончались еще 10 человек

Вс Июл 25 , 2021
В регионе за сутки выявлено 336 новых случаев COVID-19. Как сообщает опера­тивный штаб страны, 25 июля в 85 регионах РФ выявлено 24 072 новых случая корона­вируса. В Самарской области 336 новых пациентов.  За минувшие сутки в РФ от корона­вируса скончались 779 пациентов. В Самарской области зареги­стри­ровано 10 летальных исходов. Лечение от корона­вируса за минувшие […]
В Самарской области от коронавируса скончались еще 10 человек | CityTraffic

Рубрики