В Самаре за выходные заменят теплосети на четырех перекрестках

На участках, где ведутся работы, ограничено движение транспорта.

Как сообщает админи­страция Самары, выходные дни для выпол­нения этих работ были выбраны с целью миними­зации неудобств для граждан. 

Перекладка тепло­сетей ведется на пересе­чении улиц Агибалова и Красноармейской, в районе Некрасовской и Садовой, а также на двух участках улицы Клинической в границах улиц Мичурина и Чернореченской. Работы должны быть выполнены за выходные, чтобы в 6 часов утра в понедельник, 26 июля, по этим участкам можно было возоб­новить движение транспорта.

Как отмечают в городской админи­страции, пасса­жирский транспорт может вернуться на привычные маршруты раньше, если ремонтные работы будут завершены досрочно.

В Самаре за выходные заменят теплосети на четырех перекрестках | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Какой штраф предусмотрен за случайную потерю ружья на охоте

Сб Июл 24 , 2021
С таким вопросом в проку­ратуру обратился житель Тольятти, у которого случайно на охоте ружье упало в озеро. Найти его он не смог. Разъяснения по этому поводу дала помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Ксения Семенова. Как она отметила, за нарушение правил хранения, ношения или уничто­жения оружия ответ­ствен­ность преду­смотрена по ч.4 ст. 20.8 КоАП РФ. Штраф […]
Какой штраф предусмотрен за случайную потерю ружья на охоте | CityTraffic

Рубрики