Крылья Советов” подписали контракт с 16-летним Сергеем Пиняевым, который стажи­ро­вался в “Манчестер Юнайтед”

Глава Самарской области Дмитрий Азаров сообщил о том, что команду пополнили три талант­ливых российских игрока.

Крылья Советов” достигли согла­шений о переходе в клуб Даниила Пруцева, Максима Глушенкова и 16-летнего Сергея Пиняева.

- Пожалуй, это самый талант­ливый молодой футболист России, – сказал о Пиняеве Дмитрий Азаров. 

Контракт с самым молодым игроком в истории ФНЛ заключен на 3 года. Сергей к своим 16 годам успел пройти стажи­ровку в знаме­нитой английской команде “Манчестер Юнайтед”. В прошлом сезоне он играл за “Чертаново” в ФНЛ. С “Крыльями” он уже трени­ро­вался на сборах в Сербии. Спортсмен участ­вовал в каждом контрольном матче, забив 4 гола.

Губернатор пожелал новичкам удачи и выразил надежду, что они помогут добиться клубу прекрасных результатов.

Напомним, ранее было принято решение об ограни­чении количества болель­щиков, которые будут допущены на стадион “Солидарность Арена” 25 июля 2021 года на матч “Крыльев” с грозненским “Ахматом”. На игру пустят не более 500 человек. Дмитрий Азаров назвал это решение “тяжелым”. его вынуждены были принять практи­чески все клубы Премьер-Лиги.

- Давайте вместе сделаем все, чтобы на следующий матч со “Спартаком” квота по количеству болель­щиков была значи­тельно увеличена, — призвал глава региона. — Прививки, QR-коды и COVID-free сектора – все в наших руках.

"Крылья Советов" подписали контракт с 16-летним Сергеем Пиняевым, который стажировался в "Манчестер Юнайтед" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Ночью в Самаре 87 человек тушили два горящих дома

Сб Июл 24 , 2021
На месте проис­ше­ствия пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления работали по повышенному рангу вызова. Как рассказали в ГУ МЧС по Самарской области, 24 июля в 03:23 поступило сообщение о пожаре в Советском районе Самары. На место проис­ше­ствия отпра­вились пожарно-спаса­тельные подразделения. На ул. Набережная реки Самары горели два частных жилых дома. Огонь распро­стра­нился на площади 250 квадратных метров. Существовала […]
Ночью в Самаре 87 человек тушили два горящих дома | CityTraffic

Рубрики