В Тольятти никто не захотел за 5,2 млн рублей делать спортивную площадку на терри­тории гимназии №9

Торги на выпол­нения работ по благо­устройству не состо­ялись по причине отсут­ствия заявок от потен­ци­альных подрядчиков.

На днях были подведены итоги электронного аукциона на выпол­нение работ по устройству комплексной спортивной площадки на терри­тории гимназии №9 на ул. Баныкина в Тольятти. Максимальная цена контракта составляла 5,25 млн рублей. Срок выпол­нения работ — не более 60 кален­дарных дней с момента заклю­чения контракта. На выпол­ненную работу подрядчик должен был дать трехлетнюю гарантию.

Новая спортивная площадка должна была появиться на терри­тории образо­ва­тельного учреждения в рамках реали­зации общественных проектов по благо­устройству терри­торий «Спорт – наша формула успеха».

Согласно данным сайта госза­купок, по итогам конкурсной процедуры выбрать подрядчика не удалось, так как не было подано ни одной заявки.

В Тольятти никто не захотел за 5,2 млн рублей делать спортивную площадку на территории гимназии №9 | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре автомобилисты жалуются на просадки асфальта на Заводском шоссе

Пт Июл 23 , 2021
Они также интере­суются у властей, кто несет за это ответственность. Самарские автомо­би­листы возму­тились состо­янием Заводского шоссе. Речь идет об участке от 22 Партсъезда до Авроры, который дорожники ремон­тируют вот уже который год.  - Кого посадят, и кто лишится своего кресла за рекон­струкцию Заводского шоссе от 22 Партсъезда до Авроры? – интере­суется горожанин.  […]
В Самаре автомобилисты жалуются на просадки асфальта на Заводском шоссе | CityTraffic

Рубрики