В Самаре осенью полностью закроют улицу Ново-Садовую

Там продол­жаются работы по строи­тельству двухуров­невой развязки.

В Самаре строится двухуров­невая автомо­бильной развязки на пересе­чении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. Сейчас там идут работы по бурению свай основания опор путепровода. Полностью готово 10 стоек, для после­дующей установки балок пролетного строения. Всего будет 19 опор путепровода.

Также подрядчик продолжает переустройство комму­ни­каций и устройство опор освещения.
Строительные работы выполнены на 15%.

Осенью 2021 года плани­руется полностью закрыть движение по улице Ново-Садовой и продолжить устройство основания фунда­мента транс­портной развязки.

Для начала основных работ по возве­дению эстакады подго­товили дублеры улицы Ново-Садовой, на которые поэтапно переключают транс­портное движение, рассказали в пресс-службе облправительства.

Сейчас транспорт движется по дублеру по направ­лению из города, направ­ление в город по Ново-Садовой пока остается открытым.

В Самаре осенью полностью закроют улицу Ново-Садовую | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

У рыбака из Самары ночью украли с берега "шестерку"

Вт Июл 20 , 2021
Мужчина в это время рыбачил на Волге с лодки в районе села Федоровка приволж­ского района. Причалив в берегу 26 июня 2021 года, 56-летний житель Самары обнаружил, что пока он рыбачил с лодки, его “шестерка”, остав­ленная на ночь на берегу Волги, исчезла. Мужчина обратился в полицию, оценив причи­ненный ему матери­альный ущерб составил 50 тысяч рублей. Прибывшие на […]
У рыбака из Самары ночью украли с берега "шестерку" | CityTraffic

Рубрики