В Жигулевске задержали кладмена с 68 граммами наркотика

Его задержали после того, как он разместил 20 тайников с мефед­роном на терри­тории города.

Сотрудники отделения по контролю за оборотом нарко­тиков Отдела МВД по Жигулевску проверили опера­тивную инфор­мацию от коллег из ГУНК МВД о том, что безра­ботный 28-летний житель города причастен к незаконному обороту нарко­тиков, и эти сведения подтвер­дились. Подозреваемого задержали у дома на улице Радиозаводской. При себе у него был телефон, с которого он отправил сообщения с коорди­натами 20 только что сделанных тайников-закладок. Оперативники изъяли наркотики, и эксперты установили, что это мефедрон.

Во время обыска жилья подозре­ва­емого было обнаружено еще 10 свертков с тем же веществом. Общая масса изъятого наркотики составила более 68 граммов. Мужчина рассказал, что приобрел мефедрон через сеть и собирался сбыть в Жигулевске.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “покушение на незаконный сбыт психо­тропных веществ, группой лиц по предва­ри­тельному сговору, в крупном размере”, он арестован. В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Жигулевске задержали кладмена с 68 граммами наркотика | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области за неделю подешевел картофель, а капуста продолжает дорожать

Чт Июл 15 , 2021
Средняя стоимость килограмма моркови за неделю почти не изменилась. Очередной отчет об изменении потре­би­тельских цен на отдельные виды товаров и услуг за период с 6 по 12 июля подго­товили специ­а­листы Самарастата. Согласно стати­сти­ческим данным, рост цен на белоко­чанную капусту и морковь немного замед­лился. Так, за отчетный период в Самарской области средняя стоимость килограмма капусты […]
В Самарской области за неделю подешевел картофель, а капуста продолжает дорожать | CityTraffic

Рубрики