Житель Тольятти оплатил 52 штрафа после ареста автомобиля

Долг автолю­бителя достиг 80 тысяч рублей.

В отношении жителя Тольятти судебными приставами было возбуждено 52 испол­ни­тельных произ­водства, объеди­ненные в сводное. Сумма его штрафов за нарушение ПДД составляла 27 тысяч рублей, однако из-за того, что он не оплачивал задол­жен­ность, несмотря на неодно­кратные преду­пре­ждения приставов, с него взыскали еще и испол­ни­тельский сбор на общую сумму в 52 тысяч рублей. Кроме того, был вынесен запрет на регистра­ци­онные действия с его автомо­билем “Kia Sportage”.

Нарушителя остановили во время рейда, прово­димого судебными приставами и сотруд­никами ГИБДД, и сообщили, что если задол­жен­ность не будет погашена, то прямо на дороге его автомобиль арестуют, а затем передадут на торги.

Мужчина предпочел не продолжать свой дальнейший путь пешком и оплатил сумму долга в размере 79 тысяч рублей с помощью POS-терминала. 

Сводное испол­ни­тельное произ­водство окончено факти­ческим испол­нением, сообщает УФССП по самарской области. 

Житель Тольятти оплатил 52 штрафа после ареста автомобиля | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре приватизировали помещения в нескольких зданиях на 16,7 млн рублей

Ср Июл 14 , 2021
Соответствующие приказы обнаро­довал депар­тамент имущества. В Самаре прива­ти­зи­рованы помещения в 9 зданиях, распо­ло­женных в разных районах города. Приказы о прива­ти­зации опубли­кованы на сайте мэрии. Среди аренда­торов как физические лица, так и организации. Так, за 750 тыс. рублей прива­ти­зи­ровали подвал в доме №80 по улице Фрунзе. За 241 тыс. рублей прива­ти­зи­ровали первый этаж дома по улице […]
В Самаре приватизировали помещения в нескольких зданиях на 16,7 млн рублей | CityTraffic

Рубрики