В Тольятти бизнесмен может лишиться недви­жи­мости за миллион из-за долга за воду на четверть миллиона рублей

В «РКС-Тольятти» считают, что деньги у должника есть. За водоснаб­жение и водоот­ве­дение он принци­пи­ально не хочет платить.

Как сообщает «РКС-Тольятти», ранее с принци­пи­альным должником боролись предста­вители УК, а потом они передали право взимания долга напрямую «РКС-Тольятти». За водоснаб­жение и водоот­ве­дение тольят­тинский бизнесмен задолжал более 250 тыс. рублей. 

К взиманию долгов подклю­чились судебные приставы: наложен арест на банковские счета, запрет на выезд из РФ, установлено движимое и недви­жимое имущество должника. Также было подтвер­ждено, что у должника нет матери­альных трудностей, он может погасить долг.

Приставы Центрального района наложили арест на недви­жи­мость бизне­смена – нежилое помещение площадью 88 кв. м. Предварительная стоимость объекта – 1 млн рублей. Сейчас готовится докумен­тация для выстав­ления этого помещения на торги. Вырученные средства пойдут на погашение долга за водоснаб­жение и водоотведение.

В Тольятти бизнесмен может лишиться недвижимости за миллион из-за долга за воду на четверть миллиона рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Гандбольная "Лада" отправилась на клубном автобусе в Казань на выездной УТС

Ср Июл 14 , 2021
Учебно-трени­ро­вочный сбор тольят­тинской команды пройдет в спорт­ком­плексе “Иннополис”. В коммен­тарии пресс-службе клуба старший тренер Екатерина Маренникова пояснила, что пришлось отказаться от варианта выездного сбора в Сочи, поскольку в период пандемии в Краснодарском крае введены ограни­чения, вдобавок большим приори­тетом у владельцев спорт­ком­плексов там обладают сборные команды. Казань же, где недавно прово­дилась Универсиада и другие крупные сорев­но­вания, находится […]
Гандбольная "Лада" отправилась на клубном автобусе в Казань на выездной УТС | CityTraffic

Рубрики