Кроссовер врезался в грузовик на трассе М‑5 и опрокинул ГАЗель с яблоками

Авария произошла днем 12 июля 2021 года в Сергиевском районе Самарской области.

Кроссовер врезался в грузовик на трассе М-5 и опрокинул ГАЗель с яблоками | CityTraffic

В 13:35 в понедельник, 12 июля, по трассе М‑5 со стороны Уфы в направ­лении Самары двигался кроссовер “SsangYong Actyon”, которым управлял 52-летний мужчина. Он нарушил правила распо­ло­жения автомобиля на проезжей части, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик “DAF” с полуприцепом. 

Кроссовер о удара отлетел на “ГАЗель NEXT”, за рулем которого находился 45-летний мужчина, а также в “Kia Spectra” под управ­лением 35-летнего мужчины. ГАЗель, перево­зившая яблоки, опрокинулась.

В результате ДТП никому не потре­бо­валась госпи­та­ли­зация. Водителю кроссовера назначили амбула­торное лечение, его пассажиру и пассажиру ГАЗели была оказана медицинская помощь на месте.

В момент аварии все ее участники находились в трезвом состоянии. По факту ДТП прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Кроссовер врезался в грузовик на трассе М-5 и опрокинул ГАЗель с яблоками | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самарской области рассказали, что могло стать причиной массовой гибели рыбы в водоемах

Вт Июл 13 , 2021
Эту проблему обсудили на опера­тивном совещании 12 июля 2021 года. В Самаре назвали причину массовой гибели рыбы. Этот вопрос стал одним из основных на прошедшем 12 июля 2021 года опера­тивном совещании с участием губер­натора, областных и городских чинов­ников и руково­ди­телей профильных ведомств. Глава региона сообщил, что к нему поступают жалобы от жителей по загряз­нению берегов […]
Власти Самарской области рассказали, что могло стать причиной массовой гибели рыбы в водоемах | CityTraffic

Рубрики