Жительница Сызрани лишилась стиральной машины, даже не успев распа­ковать ее после доставки из магазина

Женщина оставила покупку на общей кухне общежития для дальнейшего подклю­чения, откуда технику и украли.

Жительница Сызрани обратилась в полицию за помощью, лишившись новой стиральной машины, которую только что купила в кредит и даже не успела распа­ковать после доставки. Женщина оставила технику на общей кухне общежития, где проживает, чтобы в скором времени подключить ее. Однако машинка пропала.

Полицейские во время поквар­тирного обхода опросили возможных очевидцев и составили ориен­ти­ровку с приметами не прожи­вающих в общежитии людей, который в этот день находились на общей кухне. Подозрение пало на 41-летнего ранее неодно­кратно судимого сызранца. 

Подозреваемого задержали сотрудники ППС. Узнав об этом, в полицию пришел его друг, который рассказал, что в день кражи помог товарищу перенести бытовую технику за бутылку пива. О том, что его вовлекли в совер­шение преступ­ления, он не догадывался.

В отношении задер­жанного возбудили уголовное дело по статье “кража, совер­шенная с незаконным проник­но­вением в жилище”. В настоящее время рассле­до­вание этого дела заершено, материалы направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Стиральная машина изъята полицей­скими и возращена законной владелице. 

Жительница Сызрани лишилась стиральной машины, даже не успев распаковать ее после доставки из магазина | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Биологи из Самары вывели новые сорта грецкого ореха, которые можно колоть, сжимая в руке

Чт Июл 8 , 2021
Ученые из Самарского универ­ситета подали соответ­ствующий патент. В ходе селек­ци­онных работ биологами из Самары были получены 2 новых сорта грецкого ореха, которые выдер­живают морозы и засуху. Скорлупа этих орехов настолько тонкая, что расколоть ее можно, просто сжав в руке. - Созревание плодов проис­ходит в сентябре, но иногда сдвигается на начало октября, — рассказал заместитель директора Ботанического […]
Биологи из Самары вывели новые сорта грецкого ореха, которые можно колоть, сжимая в руке | CityTraffic

Рубрики