Глава самарских едино­росов о Юрии Краснобаеве: Таким людям с “Единой Россией” не по пути

Ррешение об исклю­чении депутата гордумы Жигулевска и бывшего директора Жигулевского заповедника, ставшего участ­ником аварии на воде, в результате которой погиб человек, было принято на заседании прези­диума полит­совета партии.

Бывший директор Жигулевского заповедника Юрий Краснобаев больше не единоросс. Это решение принял президиум регио­нального полит­совета. Секретарь самар­ского регот­де­ления Дмитрий Азаров, отметил, что несмотря на то, что оконча­тельного вердикта по поводу его участия в траги­ческом проис­ше­ствии на Волге, в котором погиб человек, пока нет, есть доста­точно причин, чтобы Краснобаев больше не состоял в партии.

При этом глава регот­де­ления подчеркнул, что самоотвод депутата Думы Жигулевска о выходе из партии не имеет значения, поскольку “своими поступками он гораздо понятнее, чем на бумаге, изложил, что не имеет права на партийный билет”. 

Дмитрий Азаров также заявил, что Краснобаев не раскаялся в содеянном, не принес извинений вдове погибшего по его вине человека

- Таким людям с “Единой Россией” точно не по пути. Мы обязаны на это отреа­ги­ровать жестко и однозначно, — сказал Дмитрий Азаров. 

А что дальше станет с Краснобаевым, решит следствие.

Напомним, что членство в партии других участ­ников аварии — депутатов Думы Жигулевска Юрия Краснобаева и Юрия Погиблова было приоста­новлено, и 25 июня 2021 года соответ­ствующее решение принято прези­диумом регио­нального полит­совета после возбуж­дения уголовного дела по факту проис­ше­ствия на воде.

В этот же день глава Минприроды РФ Александр Козлов уволил директора Жигулевского заповедника Юрия Краснобаева с занимаемой должности.

Глава самарских единоросов о Юрии Краснобаеве: Таким людям с "Единой Россией" не по пути | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Больше 200 жителей Самарской области заболели ковидом за сутки

Ср Июл 7 , 2021
По инфор­мации оперштаба страны на 7 июля 2021 года, умерли в регионе 10 человек. За минувшие сутки в РФ выявлено 23 962 новых случая корона­вируса, 203 из них — в Самарской области. Умерли за это время 725 россиян, 10 из них — в Самарской области. Выздоровели с 6 по 7 июля 2021 года в стране 20 067 человек, в регионе — 184 человека. С начала […]
Больше 200 жителей Самарской области заболели ковидом за сутки | CityTraffic

Рубрики