В Самаре по улице Галактионовской у Троицкого рынка остано­вилось движение транспорта

Коммунальщики устраняют порыв на трубах канализации.

В Самаре 7 июля 2021 года во второй половине дня произошел порыв на канали­за­ци­онных трубах недалеко от Троицкого рынка. Как сообщили в “СКС”, из-за этого остановлено движение транс­порта по улице Галактионовской. 

С 13 часов 7 июля 2021 года для ремонтных работ будет перекрыто движение по улице Галактионовской на участке от улицы Венцека до улицы Ленинградской в обе стороны и остановлено движение трамваев от Красноармейской до Венцека в обе стороны. 

Порыв произошел на частной канали­за­ци­онной линии. 

В дептрансе рассказали, что автобусы №53 едут в объезд по улице Галактионовской, улице Ленинградской, улице Самарской, улице Венцека в оба направ­ления, а трамваи №№ 1 и 5 проследуют в оба направ­ления по улицам Красноармейской, Фрунзе и далее по маршруту.

Завершить перекладку и восста­новить движение плани­руется к 13 июля 2021 года.

В Самаре по улице Галактионовской у Троицкого рынка остановилось движение транспорта | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Дальнобойщики объяснили, почему все реже пропускают легковушки

Ср Июл 7 , 2021
Летом 2021 года с резким ростом потока транс­порта на федеральных трассах наблю­дается непри­ятное явление – фуры более не спешат уступать дорогу более манев­ренным и скоростным машинам. На вопрос: “Почему?” ответил профес­сионал со стажем вождения грузовика более 25 лет. Поток машин в период отпусков ощутимо возрастает не только по направ­лению к отече­ственным курортам на море и обратно. […]
Дальнобойщики объяснили, почему все реже пропускают легковушки | CityTraffic

Рубрики