Жителей Самарской области предо­сте­регли от покупки сливочного масла “Адыгейское золотое” от ООО “Полезные продукты”

Управление Роспотребнадзора по региону сообщило о “предприятии-призраке”, которое произ­водит фальси­фи­ци­ро­ванную продукцию.

Информация о фальси­фикате, реали­зу­ю­щемся как масло “Адыгейское золотое” тради­ци­онное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5%, произ­ве­денном ООО “Полезные продукты” в Адыгее и расфа­со­ванном ООО “Фмнком” в Москве, поступила в Управление Роспотребнадзора по Самарской области из Управления по Республике Адыгее.

Специалисты, прово­дившие проверку, установили, что ООО “Полезные продукты”, имеющее юриди­ческий адрес город Адыгейск Республики Адыгея, на самом деле там не зареги­стри­ровано и произ­вод­ственную деятель­ность не осуществляет.

Что касается расфа­совки указанного масла, которая, якобы, произ­во­дится в Москве, то по адресу, предо­став­ленному офици­альным органам, распо­ложен жилой дом, и ООО “Финком” там деятель­ность не осуществляет.

Таким образом установлено, что и изгото­витель масла — “предприятие-призрак”, и делается это продукт неизвестными лицами в неизвестных условиях.

Управление Роспотребнадзора по Самарской области преду­пре­ждает жителей региона о том, что не следует приоб­ретать употреблять в пищу масло “Адыгейское золотое” тради­ци­онное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5%, произ­ве­денное ООО “Полезные продукты” и расфа­со­ванное ООО “Финком”.

При обнару­жении этого продукта специ­а­листы Управления изымут его из оборота.

Жителей Самарской области предостерегли от покупки сливочного масла "Адыгейское золотое" от ООО "Полезные продукты" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области на выкуп помещений в частных детских садах выделили 9,3 млн рублей

Пн Июл 5 , 2021
Сумма отражена в областном бюджете на 2021 год. Министерство образо­вания и науки Самарской области выделило 9,3 млн рублей на создание допол­ни­тельных мест для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет в органи­зациях, осуществ­ляющих образо­ва­тельную деятель­ность. Средства будут направлены на выкуп помещений. Субсидии получат частные органи­зации или индиви­ду­альные предприниматели. Чиновники рассчи­тывают за счет этого создать допол­ни­тельные […]
В Самарской области на выкуп помещений в частных детских садах выделили 9,3 млн рублей | CityTraffic

Рубрики