Житель Чувашии собирался сбыть в Тольятти полкило “синтетики”

Его задержали сотрудники отделения по контролю за оборотом нарко­тиков УМВД города в июне 2021 года.

Получив опера­тивную инфор­мацию о том, что 52-летний уроженец республики Чувашия, который временно живет в Тольятти, может быть причастен к незаконному сбыту нарко­тиков, полицейские проследили за ним и задержали возле одного из домов на улице Спортивной, когда он делал “закладку”.

У кладмена было изъято 0,580 г мефедрона. Еще больше полкило наркотика — произ­водного N‑метилэфедрона — изъяли у подозре­ва­емого при обыске жилья.

Мужчина рассказал, что приобрел вещества через Интернет для сбыта через тайники.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на незаконные произ­водство, сбыт или пересылка нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов…”, санкция статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Он арестован на полгода.

Силовики устанав­ливают канал поставки нарко­тиков на терри­торию региона и выясняют все обсто­я­тельства преступ­ления, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Чувашии собирался сбыть в Тольятти полкило "синтетики" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ночью девушка на легковушке врезалась в ограждение, потом в столб и опрокинулась

Пт Июл 2 , 2021
Водитель была госпитализирована. ДТП произошло 1 июя 2021 года в 3:15 на Волжском шоссе. По нему за рулем легкового автомобиля двигалась 27-летняя девушка со стороны улицы Демократической в направ­лении улицы Крайней. Не выбрав скорость движения, обеспе­чи­вающую посто­янный контроль за автомо­билем, она врезалась в разде­ли­тельный барьер, а затем в световую опору. После этого автомобиль опрокинулся. Водитель […]
В Самаре ночью девушка на легковушке врезалась в ограждение, потом в столб и опрокинулась | CityTraffic

Рубрики